CONTAMINAÇÃO ALIMENTAR

December 5, 2015

 

NÃO DEIXE ISSO ACONTECER EM SUA COZINHA.

 

Imagine uma cozinha higienizada, livre de contaminações, limpa ... . É o ideal dos ideais, concorda?

 

É claro que você concorda. Quem trabalha numa cozinha tem por objetivo servir uma refeição além de saborosa e balanceada, também saudável e livre de qualquer contaminação.

 

Mas isso é fruto de um trabalho sério e muito bem planejado que parte da profissional de nutrição e engloba toda a equipe.

 

Manter tudo limpo e higienizado é o mais importante dos processos. Desde o chão, passando pelas máquinas e equipamentos, os utensílios e as panelas até o teto. Manter todo o ambiente longe das bactérias e fungos, vai proporcionar um resultado excelente ao final de cada refeição.

 

O seu cliente, seja externo como interno, sempre estará feliz em saber que todos os processos de limpeza e higienização do ambiente e dos alimentos que saem da sua cozinha, atendem a todas as exigências da Anvisa e terá a certeza de que vocês mostram para o que vieram, porque não basta ser gostoso, tem que ser saudável.

 Se você tiver dúvidas de como fazer esse processo funcionar de verdade, não deixe de nos consultar através do nosso e-mail sat@hdclean.com.br ou pelo nosso telefone 21-21474122 e conte com o excelente resultado de nossos produtos que você pode encontrar no site www.hdclean.com.br